В Корее состоялся релиз новой современной модели робота-пылесоса iCLEBO Omega

Новый современный робот-пылесос iCLEBO Omega

Компания Yujin Robot разработала абсолютно новую современную модель робота-пылесоса iCLEBO Omega. Главной акцент при ее создании был направлен на увеличение мощности всасывания, в результате чего Южно-корейская компания смогла представить робота с новым сверхнадежным бесколлекторным двигателем всасывающего механизма. Новый двигатель отличается не только силой мощности всасывания, которая в 30 раз выше, чем у известных моделей роботов-пылесосов Arte и Pop, но и обладает повышенным сроком эксплуатации – более 10 лет.

Новый сверхнадежный бесколлекторный двигатель всасывающего механизма Omega отлично подойдет для работы со всеми видами поверхности, однако лучше всего по сравнению с конкурентами робот-пылесос показал себя на уборке ковровых покрытий, достигая преимущества в тестах с конкурентами до 20% при сборе различного мелкого мусора, в том числе песка, шерсти и прочего.

При разработке данной модели корейские инженеры не опирались на прошлые решения, а начали разработку с чистого листа. Поэтому робот-пылесос iCLEBO Omega имеет существенные отличия от модели Arte. Одной из отличительных черт является то, что была значительно доработана и улучшена система навигации с новыми алгоритмами движения, благодаря чему сборка мусора в углах стала более качественной и эффективной. С Omega уборка вышла на новый уровень, так как описываемый робот позволяет убрать до 95% мусора в углах квартиры, а это лучший результат по сравнению с остальными роботами-пылесосами. Также был обновлен фильтр - в устройстве используется новый гофрированный Hepa-фильтр и изменено расположение пылесборника. Теперь он находится сверху, что исключает выпадение мусора в процессе его чистки.

Принцип работы iCLEBO OmegaЕще одной отличительной чертой является новая резиновая турбощетка, которая за счет плавающего механизма более плотно примыкает к полу, обеспечивая наиболее эффективную уборку мусора. За счет особой формы щетки и повышенной мощности всасывания пылесоса, на самой щетке практически не остается волос и шерсти животных – все они попадают прямо в пылесборник.

Режимы работы робота-пылесоса iCLEBO OmegaВ зависимости от типа поверхности, которую Omega распознает благодаря особому датчику распознавания типов поверхности, робот позволяет не только повысить эффективность уборки, но и значительно экономит собственный заряд, что дает ему возможность работать дольше по сравнению со своими аналогами. Так, например, на коврах робот включает режим Turbo с увеличенной силой всасывания, а при уборке гладких поверхностей используется режим Eco. Особенно хочется отметить, что смена режимов происходит автоматически и пользователям пылесоса просто достаточно его включить (с пульта управления либо по таймеру), обо всем остальном он позаботится сам. В данной модели появился новый режим работы – двойная змейка, который позволяет настроить пылесос на двойную уборку одной и той же зоны.

Модели данного пылесоса отличаются только цветом и имеют следующую маркировку:

  • YCR-M07-10 для коричневого цвета
  • YCR-M07-20 для белого цвета

Более подробно о новом роботе-пылесосе iCLEBO Omega Вы сможете узнать на нашем сайте ближе к его релизу на российском рынке. Поэтому следите за новостями, оставляйте Ваши комментарии, задавайте вопросы.